Ingrédients:
* 5 Cailles
* 1 c à s d’huile d’olive
* Sel
Ustensile:
Plat ou cocotte en terre cuite
Papier aluminium
Saler les cailles aux moins 2 heures avant le début de la cuisson.
Préchauffer le four à 220°C.
Incorporer les cailles et faire revenir chaque côté pendant 2 minutes.
J’ai utilisé 2 sortes de cocotte, 1 grande et une petite, car je ne suis pas arrivé à mettre les 5 cailles dans la grande.
Mettre au four à mi-hauteur.
Au bout de 15 minutes de cuisson, enlever le papier aluminium et prolonger la cuisson de 30 minutes.
Nappez les cailles de jus de cuisson.
Bon appétit.
Dans cette recette je n’ai utilisé que du sel, aucune autres épices ou aromates, pour préserver la saveur des cailles.
Le papier aluminium en début de cuisson permet la formation de buée, donc un jus de cuisson.
2 commentaires:
Garde moi une part, j'arrive!!!!!!
Désolé, déjà tout mangé.
Ce sera pour la prochaine fois.
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