Ingrédients:
pour 36 champignons
* 125g de beurre
* 100ml d'huile
* 1 œuf
* 2 c a s de yaourt nature
* 150g de sucre glace
* 60g de maïzena
* 380g de farine
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 sachet de levure chimique
* 2 c a s de cacao en poudre pâtissier
Mettre tout les ingrédients, sauf le cacao, dans le bol du robot.
Pétrir l'ensemble des ingrédients, jusqu’à ce que la pâte se détache des parois du bol.
Séparer en 36 parts égale.
Former des boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre du cacao dans une petite coupelle.
Prendre le bouchon d'une bouteille d'eau et le poser sur le cacao.
Le bouchon est en partie imprégner de cacao.
Poser le bouchon sur une boule de pâte.
Exercer une petite pression sur le bouchon, sans trop l'enfoncer.
Enlever doucement le bouchon.
Faire de même pour le reste des boules.
Dans un four préchauffer à 180°C, cuire environ 10 à 12 minutes.
Bon Appétit.
4 commentaires:
Petits champignons trop mignons!
Très original comme gâteau, j'aime beaucoup.
A bientôt.
Ravie de te relire
Merci pour cette nouvelle recette :-)
votre blog est magnifique ,je l'ai ajouté à la liste de mes blogs favoris (sur mon blog bien sur)je découvre vos recettes très originales,merci pour ce beau partage
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