mercredi 20 janvier 2010

Gâteau aux Biscuits "Petit Beurre" et Pudding


Un dessert facile et rapide à réaliser.

Ingrédients:

* 1l de lait
* 2 sachets de préparation pour Pudding au chocolat Dr.Oetker
* Sucre en poudre
* 2 paquets de biscuits «Petit Beurre»
* Noix de coco râpé



Préparez le pudding suivant les indications figurant sur l’emballage.


Prendre un plat en Pyrex carré ou rectangulaire (j’ai pris un plat rectangulaire 30cm/20cm)
Déposer 12 biscuits petits beurre.


Recouvrez-les d’¼ de pudding encore chaud.
Remettez une couche de biscuits petit beurre, puis une couche de pudding, une couche de biscuits, une couche de pudding, une couche de biscuits, puis terminé par une couche de pudding.



Une fois finie, recouvrez le gâteau de noix de coco râpé et laissez reposer 12 heures au réfrigérateur.


Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire