La cuisine de mon pays ... la Turquie
mercredi 19 novembre 2014
Le Turban de l'Imam
›
Ce petit gâteau individuel, le turban de l’imam ou en turc "Imam Sarığı " fait le tour des blog culinaire turc. C'était l...
7 commentaires:
dimanche 26 octobre 2014
Pidé aux épinards et fromages
›
Ingrédients pour 12 Pidés : Pâte: * 1kg de farine * 200ml d’eau tiède * 200ml de lait tiède * 200ml d’huile * 1 c à s de sel ...
5 commentaires:
lundi 6 octobre 2014
Börek aux Poireaux
›
Ingrédients : Pour la pâte : * 500g de farine * 1/2 c à c de sel * 1 c à c de sucre en poudre * 1 sachet de levure de boulanger ...
7 commentaires:
mercredi 24 septembre 2014
Le Gâteau qui Pleure
›
Voici un gâteau très populaire en Turquie. On l'appelle "gâteau qui pleure" car après l'avoir couper et servi, la ...
6 commentaires:
dimanche 29 juin 2014
Le Pain de ma Maman
›
Ingrédients : * 800g de farine * 1 c a c de sel * 1/2 c a c de sucre en poudre * 1 sachet de levure sèche de boulangère * 500...
3 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web