mercredi 30 décembre 2009
Soupe de Choux-fleurs
Cuisinez le choux-fleurs autrement !
Ingrédients pour 6 personnes
* 1 choux-fleurs
* 100g de viande hachée
* 3 c à s d’huile d’olive
* 1 c à s de concentré de tomates
* 1 c à c de piment en paillettes
* 1 l d’eau
Préparer le choux-fleurs: détaillez le en tout petit bouquets et lavez-le.
La taille d’un bouquet de choux-fleurs ne doit pas dépasser la taille d’une noix.
Dans une grande casserole, faire revenir la viande hachée avec l’huile d’olive.
Lorsque la viande est dorée, ajouter le concentré de tomates et le piment en paillettes.
Laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter l'eau et porter à ébullition.
Ajouter le choux-fleurs, saler, dès que votre soupe commence à bouillir mettre à feu doux et laisser cuire 20 minutes.
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire