Ingrédients pour 6 personnes:
* 1kg de carottes
* 3 c à s d’huile d’olive
* 4 pots de yaourt nature (125g le pot)
* sel
* 1 gousse d’ail écrasée
Peler et râper grossièrement les carottes.
Dans une casserole verser l’huile et ajouter les carottes .
Faire revenir à feu doux, mélanger régulièrement pour éviter que les carottes accrochent à la casserole.
Retirer la casserole du feu dès que les carottes sont tendre.
Laisser refroidir.
Mélanger le yaourt, l’ail et les carottes. Saler.
Bon Appétit.
* 3 c à s d’huile d’olive
* 4 pots de yaourt nature (125g le pot)
* sel
* 1 gousse d’ail écrasée
Peler et râper grossièrement les carottes.
Dans une casserole verser l’huile et ajouter les carottes .
Faire revenir à feu doux, mélanger régulièrement pour éviter que les carottes accrochent à la casserole.
Retirer la casserole du feu dès que les carottes sont tendre.
Laisser refroidir.
Mélanger le yaourt, l’ail et les carottes. Saler.
Bon Appétit.
4 commentaires:
bonjour, ou merhaba :)
quel bonheur de lire un blog de recettes turques sans fautes d'orthographe !!! je suis turque d'origine également, et aussi pseudo alsacienne, j'habite près de Mulhouse :)
bon vent à vous !
J'en fais souvent et j'adore ça!
iza:)
Merhaba Figen!!
Il y a quelques jours, j'ai preparé cette salade pour mes amis et elle a été un vrai succès. Merci de votre récette!!
J'aimerai bien connaître le nom turc de ce plat. Est-ce que vous le connaisez?
À bientôt!!
LOURDES - Voici le nom turc de cette salade: Yogurtlu havuç salatasi.
Enregistrer un commentaire