tag:blogger.com,1999:blog-3329773299558601740.post4320328912523590267..comments2023-05-02T13:35:13.843+02:00Comments on La cuisine de mon pays ... la Turquie: Börek aux ÉpinardsFIGENhttp://www.blogger.com/profile/15844614042423561114noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3329773299558601740.post-40289781835497590052013-03-02T18:10:07.357+01:002013-03-02T18:10:07.357+01:00Pourquoi mettre de l'eau gazeuse??
=> C'...Pourquoi mettre de l'eau gazeuse??<br />=> C'est l'a recette qui le veux comme cela.<br />Cela lui permet en faite d'être moelleux.<br />Vous n'aurez pas le même résultat si vous n'en mettez pas.FIGENhttps://www.blogger.com/profile/15844614042423561114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329773299558601740.post-88325074289594976682013-01-09T13:56:45.969+01:002013-01-09T13:56:45.969+01:00Super recette , mais à quoi ça sert de rajouter de...Super recette , mais à quoi ça sert de rajouter de l'eau gazeuse , pour quoi laisser reposer 3 heures ? Merci Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329773299558601740.post-48218771088396227602012-01-08T18:33:02.775+01:002012-01-08T18:33:02.775+01:00merci beaucoup pour cette recette Figen! je viens ...merci beaucoup pour cette recette Figen! je viens de la faire avec mon copain, qui est Turc. il a adoré, et les grains de sésame sur le dessus lui ont beaucoup plu. <br />je crois que je vais essayer d'autres recettes de ton blog ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329773299558601740.post-21399592058823103222011-08-28T10:06:12.605+02:002011-08-28T10:06:12.605+02:00ça à l'air délicieux! merci pour toutes ces ex...ça à l'air délicieux! merci pour toutes ces explicationsamalhttp://amal68.over-blog.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329773299558601740.post-46676750997718316472011-08-15T11:30:58.947+02:002011-08-15T11:30:58.947+02:00Il ne faut pas cuire les épinards frais, il faut l...Il ne faut pas cuire les épinards frais, il faut le mélanger avec le fromage et le piment en paillettes.<br />Ils cuiront de toute façon , quand ils iront dans le four.<br />Et si vous utilisez des épinards congelé, les faire décongelé, enlevé le surplus d'eau (les couper s'il sont en branche) et les mélanger au fromage et piment en paillettes.FIGENhttps://www.blogger.com/profile/15844614042423561114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329773299558601740.post-56437295482688007362011-08-14T23:47:07.575+02:002011-08-14T23:47:07.575+02:00bonjour,
je vais essayer cette recette , elle a l...bonjour, <br />je vais essayer cette recette , elle a l air tres bonne, mais est ce que on doit cuire les epinarts ou on les mets directement.<br />merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329773299558601740.post-76321446141957739242011-04-23T08:58:14.673+02:002011-04-23T08:58:14.673+02:00Merci pour cette recette. J'ai essayé hier, vr...Merci pour cette recette. J'ai essayé hier, vraiment très bon !Anonymousnoreply@blogger.com